Atlético Bucaramanga espera prolongar una racha invicta de 10 partidos en la Primera A, mientras que Envigado lleva tres sin ganar.

Atlético Bucaramanga marcha séptimo con 20 puntos en 11 partidos. Bucaramanga ganó su último partido de Primera A por 4-0 en casa contra La Equidad, extendiendo su racha invicta a 10 (victorias 5 empates 5 derrotas 0).

Envigado empató 1-1 contra Millonarios en el Estadio Polideportivo Sur en su último partido de Primera A, y amplió a tres su racha sin victorias (0 victorias, 2 empates, 1 derrota), lo que le deja en el undécimo puesto con 14 puntos.

Bucaramanga ganó el último encuentro de Primera A entre ambos clubes, por 3-1 en el Estadio Polideportivo Sur la temporada pasada. Carlos Henao marcó el primero para el Atlético Bucaramanga en el minuto 10. Dairon Valencia y Emanuel Zagert también vieron puerta. Rubio España marcó para el Envigado en el minuto 61.

En el tercio ofensivo del campo, Daniel Mosquera ha sido un jugador clave para el Bucaramanga esta temporada. El delantero lidera el club con cinco goles, dos de los cuales han sido para abrir el marcador.

El visitante Envigado ha sido una amenaza en ataque por cortesía de Bayron Garcés, que también ha marcado en cinco ocasiones, incluidos tres goles que abren el partido.

En cinco partidos de Primera A disputados en casa esta temporada, el Bucaramanga está invicto, con tres victorias y dos empates. En partidos de liga fuera de casa esta temporada, el Envigado suma una victoria, dos empates y tres derrotas.

En sus seis últimos partidos de liga, el Bucaramanga ha ganado tres y ha empatado tres. Envigado, por su parte, ha ganado uno, empatado tres y perdido dos en los seis últimos.